皮膚

學生保險給付、勞保職災車禍、工地意外求償-皮膚傷害承辦案例
承辦案例:傷害糾紛調解-臀部咬傷
委託人:張小姐
發生時間:106年11月2日
發生地點:埔心
案發經過:外出用餐,被該自助餐店所眷養的狗給咬傷。
體傷程度:
  1. 臀部被大狗咬住不放,傷口很深,血流不止。
訴求無門:
  1. 狗主人堅持自己的狗有綁著,為當事人自己去招惹她,導致被咬。
明健協助:
  1. 經由公司專業團隊的努力,協助與飼主協調達成給傷者應有的權益。
承辦案例:勞保-燒燙傷
委託人:黃先生
發生時間:106年5月25日
發生地點:新北市
案發經過:工作中從事水電作業時,不慎雙上肢及雙下肢二度燒傷。
體傷程度:
  1. 全身體表面積25%
訴求無門:
  1. 客戶受傷後,建商相當緊張,馬上希望與他和解,也不知還有理賠空間。
明健協助:
  1. 經由公司專業團隊的努力,協助客戶申請勞保理賠最大權利。
承辦案例:皮膚燒燙傷
委託人:王小姐
年齡:20歲
發生時間:104年6月
發生地點:新北市八仙樂園
案發經過:104年6月28日在新北市八仙樂園發生塵爆意外,直接送往國泰醫院急診。
體傷程度:
  1. 體表面積69%之燒傷包括48%之三度燒傷併疤痕攣縮,右手肘、右手五指關節,及雙腳十趾階完全僵直。
訴求無門:
  1. 客戶有親自去勞保局詢問,欲申請理賠事宜,勞保局以最後一次手術未滿一年不符資格回覆。
明健協助:
  1. 經由公司專業團隊的努力,替王小姐爭取到該得到的勞保理賠金和商業保險理賠金。王媽媽非常感謝明健公司的協助,讓女兒後續能得到更好的幫助。